Gasparense lança Ebook sobre o preparo do churrasco

Uma das paixões do Brasil é o churrasco. A culinária milenar virou tradição nos almoços de domingo da casa do brasileiro e foi pensando em toda essa tradição que o gasparense Leandro Kegler, de 39 anos, escreveu o livro Mestre Churrasqueiro Kegler para compartilhar seu conhecimento. O ebook será lançado no dia 21 de março e conta com conteúdos envolvendo o preparo e o manuseio do alimentado para consumo, além de conter um bônus especial com receitas. O ebook foi produzido de forma independente por Kegler.

O lançamento, previsto para o final do mês, ajudará as pessoas a entenderem mais sobre os cortes, tanto tradicionais quanto nobres, principais raças de corte, a finalidade desses cortes, sobre mioglobina, proteína presente na carne animal, e um bônus especial com dicas de receitas e temperos.

Leandro Kegler atua como supervisor de açougue e reuniu seu conhecimento na área, onde atua há mais de 20 anos, para a produção do ebook. Nos últimos três anos, Kegler vem ministrando workshops pela região difundindo seus conhecimentos adquiridos na profissão e nos 24 cursos e cinco especializações que existem em seu currículo. A intenção do gasparense é compartilhar seu conhecimento por meio de uma fonte segura e confiável para que as pessoas se informem e possam qualificar a preparação de seu alimento. “Acredito que o conhecimento deve ser sempre compartilhado com as outras pessoas. Foi assim que surgiu a ideia de organizar o e-book”, afirma Leandro Kegler.

O gasparense divulga seu trabalho na Festa do Churrasco de Gaspar que acontece no dia 18 de março no Passeio de São Pedro, ao lado do Salão Cristo Rei. A divulgação também está sendo feita por meio do instagram, no perfil mestrechurrasqueirokegler, e pelo facebook, Cheff Kegler.

O contato do mestre churrasqueiro é (47) 99271 8947.