Merendeiras da rede municipal de ensino recebem formação
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos estão entre os temas discutidos
Com o objetivo de aprimorar o preparo da alimentação escolar nas unidades municipais de ensino, as merendeiras da rede receberam na última sexta-feira, dia 1°, uma formação sobre manual de boas práticas de higiene, limpeza e outros assuntos ligados ao tema. A ação foi realizada no Auditório da Secretaria de Educação e contou com a participação de 60 profissionais.
As palestras foram ministradas pela empresa Sepat, de Joinville, especialista em soluções alimentares e serviços de qualidade com prioridade em saúde e bem-estar. As responsáveis pelas palestras foram cinco nutricionistas da empresa: Jessyca, Luciene, Aline, Anna Luisa e Suelen. A coordenadora operacional da Sepat, Ceciane, também participou da formação.
O secretário de educação de Gaspar, Emerson Antunes, destaca que a ação promove o aperfeiçoamento nos serviços prestados. “A realização de formações como essa são muito importantes para continuarmos aperfeiçoando os serviços prestados e a melhora constante na alimentação escolar das crianças”, enfatiza Antunes.