Pilotos de Gaspar conquistam competição de BMX

Gaspar foi destaque conquistando troféu em duas categorias no Paraná BMX Internacional Racing

‌Neste final de semana Gaspar teve dois representantes competindo no Paraná BMX Internacional Racing. Os pilotos foram os grandes destaques de suas categorias, ambos consagrando-se campeões. A competição foi realizada nesse final de semana, na cidade de Curitiba -PR.

‌Cerca de 150 atletas de diversos estados brasileiros estiveram presentes no grande evento realizado no Paraná. Gaspar contou com a participação dos pilotos Luciano Andrieti, que se sagrou campeão na categoria 30 a 39 anos e o piloto Junior Luiz Pereira, também campeão, na categoria 50+.

‌Para o piloto gasparense e tricampeão brasileiro, Luciano Andrieti a corrida serve como preparativo para representar Gaspar nos Jogos Abertos de Santa Catarina. “Essa é uma competição muito disputada. Enfrentei atletas fortes de todo o Brasil, em um nível de prova bem alto, fiquei muito feliz com os resultados conquistados. Agora é foco na preparação para os Jogos Abertos”, afirma.

‌A etapa estadual dos Jogos Abertos de Santa Catarina -JASC será realizada entre os dias 15 a 25 de novembro, no município de Rio do Sul.