Paradesporto conquista cinco medalhas no Brasileiro Paralímpico

Competição foi realizada nas categorias sub 17 e 20 em São Paulo

Dois atletas do Programa Paradesporto de Gaspar tiveram um brilhante desempenho competindo pelo Campeonato Brasileiro Paralímpico, nas categorias sub 17 e sub 20. A competição contou com os melhores paradesportistas do país em suas categorias, e foi realizado na cidade de São Paulo.

Representando a cidade de Gaspar e o Programa Paradesporto, os atletas Maria Clara Pereira (sub 20) e Teylon Fernando Colling (Sub 17) conquistaram cinco medalhas na competição. Teylon foi quem subiu mais vezes ao pódio, conquistando uma medalha de ouro, uma de prata e outra de bronze. Maria também teve um resultado impressionante, subindo duas vezes ao lugar mais alto do pódio, conquistando duas medalhas de ouro.

“Estamos muito felizes com os resultados do Teylon e da Maria. Foram provas difíceis e conseguiram ter resultados muito positivos. Ver esse alto desempenho é muito motivador, para toda nossa equipe”, afirma o treinador do Atletismo, Wagner Caleffi.

Confira as provas e classificações dos atletas:

Maria Clara Pereira (sub 20)

100m Rasos – 1° Lugar na Classe e 4° Lugar na junção de Classes de T/F 36 a T/F 38

Teylon Fernando Colling (Sub 17)

Arremesso de Peso – 1º Lugar na Classe com Recorde Escolar e 4° Lugar na junção de Classes de T/F 36 a T/F 38