Agricultura divulga dados do 2º Festival Gastronômico da Tilápia

A 2ª edição do Festival Gastronômico da Tilápia movimentou Gaspar nos dias 11, 12, 13 de março. O evento, realizado pela Superintendência de Agricultura e Aquicultura, reuniu cerca de 5 mil pessoas nos três dias.

O festival contou com 16 opções de pratos e petiscos à base de tilápia e truta, preparadas pelo Pesqueiro Fernandão, pela Truticultura Bertoldi e pelo Pesque e Pague e Lazer Schmitt, selecionados por meio de credenciamento. Além disso, foram oferecidos três tipos de chope, cerveja sem álcool, refrigerante e água. Ao todo, foram vendidos 1.859 pratos e 6.325 bebidas nos três dias.

O evento arrecadou R$ 76.723,00. Do valor total, a Fundação de Esportes receberá R$ 5.029,26, conforme percentual estabelecido nos editais de credenciamento.

O evento contou ainda nove tipos de brinquedos para as crianças e expositores do Instituto Federal de Santa Catarina, Aquipar, Epagri, Conferência Vicentina, Nissan e Pinoco’s. A programação do Festival da Tilápia trouxe shows em todos os dias, com as bandas Os Montanari, Freunde Musikanten, Milênio, Pirão Catarina, Verde Vale, Dorfmusikanten e XV Show, que tocaram ao todo 26 horas de música.

Mais informações:
Superintendente de Agricultura e Aquicultura, Alfonso Bernardo Hostert: 3332-2990 ou 8809-2260