Gaspar é destaque em competições ciclístiscas no estado

Pilotos das modalidades de Mountain Bike e Downhill representaram o município no final de semana

No último final de semana, dias 18 e 19 de junho, os ciclistas de Gaspar tiveram destaques nas competições que participaram no final de semana. Representando modalidades como Mountain Bike e Downhill os pilotos disputaram o Estadual de Downhill e Desafio das Estações do Vale Europeu.

Na modalidade de mountain bike, Gaspar teve quatro representantes. O atleta Lucas foi campeão da categoria Amador Individual, nesta mesma categoria o atleta Bernardo, que estava entre os lideres, teve o pneu furado e não conquistou pódio. Na categoria Pró dupla Master, os atletas Josué e Rodrigo fizeram uma boa prova e conquistaram a 4ª colocação, ficando poucos minutos dos terceiros colocados.

No Downhill Gaspar foi representado pelo piloto Luiz Eduardo Scheffer, que em uma prova muito acirrada, ficou com a 9ª colocação. Luiz completou o trajeto da prova em 3 minutos e 16 segundos, apenas 4 segundos atrás do 5º colocado.