Terceira Idade de Gaspar promoveu 5º Concurso Culinário
A Assessoria de Assuntos para a Terceira Idade promoveu nessa quinta-feira (9) o 5º Concurso Culinário. O evento aconteceu na Comunidade Santa Terezinha. O concurso premiará o primeiro lugar com troféu e medalha e o segundo e o terceiro lugares com medalhas.
Participaram do concurso oito equipes, compostas por Grupos da Terceira Idade de Gaspar, que concorreram com um prato salgado e um prato doce. O júri era formado pelas nutricionistas Talita Rajaí e Débora Melchioretto, pela chefe de cozinha Simone Spengler, pelo Diretor de Cultura Gabriel Corrêa e pela representante a comunidade Ivete Chiesa. Os pratos foram avaliados com base na apresentação e no sabor.
O concurso premiou o primeiro, o segundo e o terceiro lugares dos pratos salgados e dos pratos doces. O prato salgado vencedor foi o “Empadão de linguiça Blumenau”, preparado pelo Grupo da Terceira Idade Santa Bernadete. Já o segundo lugar ficou com o prato “Torta de brócolis”, feito pelo Grupo de Amigas da Coloninha, e o prato “Empadão da amizade”, preparado pelo Grupo Amizade, ficou em terceiro lugar.
O prato doce campeão foi o “Suflê de iogurte com creme de morango”, preparado pelo Grupo Amigas da Agulha. Já o segundo lugar ficou com o “Mousse olho de sogra”, do Grupo Amigas da Coloninha, e o terceiro lugar foi para a “Mousse da rainha”, feita pelo Grupo Gente Feliz.
Mais informações:
Assessora de Assuntos para a Terceira Idade, Márcia Aparecida Deschamps: 3332-7467