Evento de lançamento do cardápio do 2º Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar aconteceu nessa quinta-feira (3)

A Prefeitura de Gaspar, por meio da Superintendência de Agricultura e Aquicultura, promoveu nessa quinta-feira (3) o lançamento do cardápio do 2º Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar. O evento aconteceu no Pesquerio Fernandão, localizado no bairro Figueira. Este ano as refeições serão preparadas pelo Pesqueiro Fernandão, pela Truticultura Bertoldi e pelo Pesque e Pague e Lazer Schmitt, selecionados por meio de credenciamento.

O 2º Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar acontecerá entre os dias 11 e 13 de março na Arena Multiuso, localizada no bairro Margem Esquerda. Na oportunidade serão oferecidos 16 tipos de pratos diferentes, entre as opções estão porções de truta em posta, filé de tilápia empanado, fritas e aipim noesette; iscas de tilápia e filé de truta; petiscos como bolinho, mini pasteis, croquete, espetinho, patê e sanduíche de tilápia; e risoto de tilápia.  Os preços do cardápio variam entre R$ 8 e R$ 40.

A praça gastronômica funcionará das 19h30 às 24h no dia 11 de março; das 10h30 às 24h no dia 12 de março; e das 10h30 às 20h no dia 13 de março.

A programação do Festival da Tilápia contará com shows em todos os dias, com as bandas Os Montanari, Freunde Musikanten, Milênio, Pirão Catarina, Verde Vale, Dorfmusikanten e XV Show. 

O evento integra a programação do aniversário de 82 anos do município.

 

Confira o cardápio completo do 2º Festival de Tilápia:

Pescados Fernandão

Bolinho de Tilápia – 10 unidades

R$ 12,00

Filé de Tilápia Empanada – 500g

Acompanha porção de batata e aipim frito

R$ 32,00

Filé de Tilápia Empanada – 500g

R$ 32,00

Porção de Aipim Noesette – 500g

R$ 12,00

Porção de Fritas – 500g

R$ 12,00

 

 

Pesque e Pague e Lazer Schmitt

   

Croquete de Tilápia – 8 unidades

R$ 15,00

Espetinho de Tilápia Empanado – 1 unidade

R$ 8,00

Iscas de Tilápia na Farinha de Arroz – 500g

R$ 32,00

Mini Pasteis de Tilápia – 12 unidades

R$ 15,00

Patê Gourmet de Tilápia
Servido com torradas.

R$ 14,00

Risoto de Tilápia – 350g

R$ 15,00

Sanduíche de Tilápia

Tilápia refogada servida no pão sírio, molho especial, ricota, tomate e alface.

R$ 15,00

 

Truticultura Bertoldi

Isca de Filé de Truta – 500g

R$ 32,00

Isca de Filé de Truta – 700g

R$ 40,00

Porção de Truta em Posta – 500g

R$ 22,00

Porção de Truta em Posta – 700g

R$ 32,00

 

Confira a programação completa do 2º Festival da Tilápia:

Sexta-feira (11 de março)

19h – Solenidade de abertura

19h30 – Apresentação Circolo Trentino Di Gasparin

19h30 – Abertura da Praça de Alimentação

20h – Orquestra Os Montanari

24h – Encerramento

 

Sábado (12 de março)

10h – Abertura

10h30 – Abertura da Praça de Alimentação

11h – Banda Freunde Musikanten

15h30 – Banda Milênio

17h30 – Pirão Catarina

20h – Banda Verde Vale

24h – Encerramento

 

Domingo (13 de março)

10h – Abertura

10h30 – Abertura da Praça de Alimentação

11h – Banda Dorfmusikanten

16h – Banda XV Show

20h – Encerramento

 

Mais informações:
Superintendente de Agricultura e Aquicultura, Alfonso Bernardo Hostert: 3332-2990 ou 8809-2260