Evento de lançamento do cardápio do 2º Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar aconteceu nessa quinta-feira (3)
A Prefeitura de Gaspar, por meio da Superintendência de Agricultura e Aquicultura, promoveu nessa quinta-feira (3) o lançamento do cardápio do 2º Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar. O evento aconteceu no Pesquerio Fernandão, localizado no bairro Figueira. Este ano as refeições serão preparadas pelo Pesqueiro Fernandão, pela Truticultura Bertoldi e pelo Pesque e Pague e Lazer Schmitt, selecionados por meio de credenciamento.
O 2º Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar acontecerá entre os dias 11 e 13 de março na Arena Multiuso, localizada no bairro Margem Esquerda. Na oportunidade serão oferecidos 16 tipos de pratos diferentes, entre as opções estão porções de truta em posta, filé de tilápia empanado, fritas e aipim noesette; iscas de tilápia e filé de truta; petiscos como bolinho, mini pasteis, croquete, espetinho, patê e sanduíche de tilápia; e risoto de tilápia. Os preços do cardápio variam entre R$ 8 e R$ 40.
A praça gastronômica funcionará das 19h30 às 24h no dia 11 de março; das 10h30 às 24h no dia 12 de março; e das 10h30 às 20h no dia 13 de março.
A programação do Festival da Tilápia contará com shows em todos os dias, com as bandas Os Montanari, Freunde Musikanten, Milênio, Pirão Catarina, Verde Vale, Dorfmusikanten e XV Show.
O evento integra a programação do aniversário de 82 anos do município.
Confira o cardápio completo do 2º Festival de Tilápia:
Pescados Fernandão |
|
Bolinho de Tilápia – 10 unidades |
R$ 12,00 |
Filé de Tilápia Empanada – 500g Acompanha porção de batata e aipim frito |
R$ 32,00 |
Filé de Tilápia Empanada – 500g |
R$ 32,00 |
Porção de Aipim Noesette – 500g |
R$ 12,00 |
Porção de Fritas – 500g |
R$ 12,00 |
|
|
Pesque e Pague e Lazer Schmitt |
|
Croquete de Tilápia – 8 unidades |
R$ 15,00 |
Espetinho de Tilápia Empanado – 1 unidade |
R$ 8,00 |
Iscas de Tilápia na Farinha de Arroz – 500g |
R$ 32,00 |
Mini Pasteis de Tilápia – 12 unidades |
R$ 15,00 |
Patê Gourmet de Tilápia |
R$ 14,00 |
Risoto de Tilápia – 350g |
R$ 15,00 |
Sanduíche de Tilápia Tilápia refogada servida no pão sírio, molho especial, ricota, tomate e alface. |
R$ 15,00 |
Truticultura Bertoldi |
|
Isca de Filé de Truta – 500g |
R$ 32,00 |
Isca de Filé de Truta – 700g |
R$ 40,00 |
Porção de Truta em Posta – 500g |
R$ 22,00 |
Porção de Truta em Posta – 700g |
R$ 32,00 |
Confira a programação completa do 2º Festival da Tilápia:
Sexta-feira (11 de março)
19h – Solenidade de abertura
19h30 – Apresentação Circolo Trentino Di Gasparin
19h30 – Abertura da Praça de Alimentação
20h – Orquestra Os Montanari
24h – Encerramento
Sábado (12 de março)
10h – Abertura
10h30 – Abertura da Praça de Alimentação
11h – Banda Freunde Musikanten
15h30 – Banda Milênio
17h30 – Pirão Catarina
20h – Banda Verde Vale
24h – Encerramento
Domingo (13 de março)
10h – Abertura
10h30 – Abertura da Praça de Alimentação
11h – Banda Dorfmusikanten
16h – Banda XV Show
20h – Encerramento
Mais informações:
Superintendente de Agricultura e Aquicultura, Alfonso Bernardo Hostert: 3332-2990 ou 8809-2260