2º Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar inicia nesta sexta-feira (11)

A Prefeitura, por meio da Superintendência de Agricultura e Aquicultura, promove de sexta-feira (11) até domingo (13) a 2ª edição do Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar. O evento, que integra a programação de aniversário do município, acontecerá na Arena Multiuso (Rua Hercílio Fides Zimmermann, 300, Margem Esquerda). A entrada nos três dias do Festival será gratuita.

O cardápio do festival conta com 16 tipos de pratos diferentes, entre as opções estão porções de truta em posta, filé de tilápia empanado, fritas e aipim noesette; iscas de tilápia e filé de truta; petiscos como bolinho, mini pasteis, croquete, espetinho, patê e sanduíche de tilápia; e risoto de tilápia.  Os preços do cardápio variam entre R$ 8 e R$ 40.

Este ano as refeições serão preparadas pelo Pesqueiro Fernandão, pela Truticultura Bertoldi e pelo Pesque e Pague e Lazer Schmitt, selecionados por meio de credenciamento

Entre as opções de bebida que serão oferecidas estão os Chopes artesanais Pilsen (R$ 6), Pale Ale (R$ 7) e de Vinho (R$7). Além disso, haverá comercialização de cerveja sem álcool (R$ 6), refrigerante (R$ 4) e água (R$ 3).

A praça gastronômica funcionará das 19h30 às 24h na sexta-feira (11); das 10h30 às 24h no sábado (12); e das 10h30 às 20h no domingo (13).

A programação do Festival da Tilápia contará com shows em todos os dias, com as bandas Os Montanari, Freunde Musikanten, Milênio, Pirão Catarina, Verde Vale, Dorfmusikanten e XV Show. 

Confira o cardápio de comidas e bebidas do 2º Festival de Tilápia:

 

Produto

Volume

Preço

Chope Pilsen

Copo de 400ml

R$ 6,00

Chope Especial (Pale Ale e Vinho)

Copo de 400ml

R$ 7,00

Cerveja sem álcool

Latinha de 350ml

R$ 6,00

Refrigerante

Latinha de 350ml

R$ 4,00

Água Mineral com ou sem gás

Garrafa de 500ml

R$ 3,00

 

Pescados Fernandão

Bolinho de Tilápia – 10 unidades

R$ 12,00

Filé de Tilápia Empanada – 500g

Acompanha porção de batata e aipim frito

R$ 32,00

Filé de Tilápia Empanada – 500g

R$ 32,00

Porção de Aipim Noesette – 500g

R$ 12,00

Porção de Fritas – 500g

R$ 12,00

 

 

Pesque e Pague e Lazer Schmitt

   

Croquete de Tilápia – 8 unidades

R$ 15,00

Espetinho de Tilápia Empanado – 1 unidade

R$ 8,00

Iscas de Tilápia na Farinha de Arroz – 500g

R$ 32,00

Mini Pasteis de Tilápia – 12 unidades

R$ 15,00

Patê Gourmet de Tilápia
Servido com torradas.

R$ 14,00

Risoto de Tilápia – 350g

R$ 15,00

Sanduíche de Tilápia

Tilápia refogada servida no pão sírio, molho especial, ricota, tomate e alface.

R$ 15,00

 

Truticultura Bertoldi

Isca de Filé de Truta – 500g

R$ 32,00

Isca de Filé de Truta – 700g

R$ 40,00

Porção de Truta em Posta – 500g

R$ 22,00

Porção de Truta em Posta – 700g

R$ 32,00

 

Confira a programação:

Sexta-feira (11 de março)
19h – Solenidade de abertura
19h30 – Apresentação Circolo Trentino Di Gasparin
19h30 – Abertura da Praça de Alimentação
20h – Orquestra Os Montanari
24h – Encerramento

Sábado (12 de março)
10h – Abertura
10h30 – Abertura da Praça de Alimentação
11h – Banda Freunde Musikanten
15h30 – Banda Milênio
17h30 – Pirão Catarina
20h – Banda Verde Vale
24h – Encerramento

Domingo (13 de março)
10h – Abertura
10h30 – Abertura da Praça de Alimentação
11h – Banda Dorfmusikanten
16h – Banda XV Show
20h – Encerramento

Mais informações:
Superintendente de Agricultura e Aquicultura, Alfonso Bernardo Hostert: 3332-2990 ou 8809-2260