2º Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar inicia nesta sexta-feira (11)
A Prefeitura, por meio da Superintendência de Agricultura e Aquicultura, promove de sexta-feira (11) até domingo (13) a 2ª edição do Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar. O evento, que integra a programação de aniversário do município, acontecerá na Arena Multiuso (Rua Hercílio Fides Zimmermann, 300, Margem Esquerda). A entrada nos três dias do Festival será gratuita.
O cardápio do festival conta com 16 tipos de pratos diferentes, entre as opções estão porções de truta em posta, filé de tilápia empanado, fritas e aipim noesette; iscas de tilápia e filé de truta; petiscos como bolinho, mini pasteis, croquete, espetinho, patê e sanduíche de tilápia; e risoto de tilápia. Os preços do cardápio variam entre R$ 8 e R$ 40.
Este ano as refeições serão preparadas pelo Pesqueiro Fernandão, pela Truticultura Bertoldi e pelo Pesque e Pague e Lazer Schmitt, selecionados por meio de credenciamento
Entre as opções de bebida que serão oferecidas estão os Chopes artesanais Pilsen (R$ 6), Pale Ale (R$ 7) e de Vinho (R$7). Além disso, haverá comercialização de cerveja sem álcool (R$ 6), refrigerante (R$ 4) e água (R$ 3).
A praça gastronômica funcionará das 19h30 às 24h na sexta-feira (11); das 10h30 às 24h no sábado (12); e das 10h30 às 20h no domingo (13).
A programação do Festival da Tilápia contará com shows em todos os dias, com as bandas Os Montanari, Freunde Musikanten, Milênio, Pirão Catarina, Verde Vale, Dorfmusikanten e XV Show.
Confira o cardápio de comidas e bebidas do 2º Festival de Tilápia:
Produto |
Volume |
Preço |
Chope Pilsen |
Copo de 400ml |
R$ 6,00 |
Chope Especial (Pale Ale e Vinho) |
Copo de 400ml |
R$ 7,00 |
Cerveja sem álcool |
Latinha de 350ml |
R$ 6,00 |
Refrigerante |
Latinha de 350ml |
R$ 4,00 |
Água Mineral com ou sem gás |
Garrafa de 500ml |
R$ 3,00 |
Pescados Fernandão |
|
Bolinho de Tilápia – 10 unidades |
R$ 12,00 |
Filé de Tilápia Empanada – 500g Acompanha porção de batata e aipim frito |
R$ 32,00 |
Filé de Tilápia Empanada – 500g |
R$ 32,00 |
Porção de Aipim Noesette – 500g |
R$ 12,00 |
Porção de Fritas – 500g |
R$ 12,00 |
|
|
Pesque e Pague e Lazer Schmitt |
|
Croquete de Tilápia – 8 unidades |
R$ 15,00 |
Espetinho de Tilápia Empanado – 1 unidade |
R$ 8,00 |
Iscas de Tilápia na Farinha de Arroz – 500g |
R$ 32,00 |
Mini Pasteis de Tilápia – 12 unidades |
R$ 15,00 |
Patê Gourmet de Tilápia |
R$ 14,00 |
Risoto de Tilápia – 350g |
R$ 15,00 |
Sanduíche de Tilápia Tilápia refogada servida no pão sírio, molho especial, ricota, tomate e alface. |
R$ 15,00 |
Truticultura Bertoldi |
|
Isca de Filé de Truta – 500g |
R$ 32,00 |
Isca de Filé de Truta – 700g |
R$ 40,00 |
Porção de Truta em Posta – 500g |
R$ 22,00 |
Porção de Truta em Posta – 700g |
R$ 32,00 |
Confira a programação:
Sexta-feira (11 de março)
19h – Solenidade de abertura
19h30 – Apresentação Circolo Trentino Di Gasparin
19h30 – Abertura da Praça de Alimentação
20h – Orquestra Os Montanari
24h – Encerramento
Sábado (12 de março)
10h – Abertura
10h30 – Abertura da Praça de Alimentação
11h – Banda Freunde Musikanten
15h30 – Banda Milênio
17h30 – Pirão Catarina
20h – Banda Verde Vale
24h – Encerramento
Domingo (13 de março)
10h – Abertura
10h30 – Abertura da Praça de Alimentação
11h – Banda Dorfmusikanten
16h – Banda XV Show
20h – Encerramento
Mais informações:
Superintendente de Agricultura e Aquicultura, Alfonso Bernardo Hostert: 3332-2990 ou 8809-2260