2º Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar iniciou nesta sexta-feira

A Prefeitura, por meio da Superintendência de Agricultura e Aquicultura, promove de sexta-feira (11) até domingo (13) a 2ª edição do Festival Gastronômico da Tilápia de Gaspar. O evento, que integra a programação de aniversário do município, acontece na Arena Multiuso (Rua Hercílio Fides Zimmermann, 300, Margem Esquerda). A entrada nos três dias do Festival será gratuita.

O cardápio do festival conta com 16 tipos de pratos diferentes, entre as opções estão porções de truta em posta, filé de tilápia empanado, fritas e aipim noesette; iscas de tilápia e filé de truta; petiscos como bolinho, mini pasteis, croquete, espetinho, patê e sanduíche de tilápia; e risoto de tilápia.  Os preços do cardápio variam entre R$ 8 e R$ 40.

Este ano as refeições serão preparadas pelo Pesqueiro Fernandão, pela Truticultura Bertoldi e pelo Pesque e Pague e Lazer Schmitt, selecionados por meio de credenciamento

Entre as opções de bebida que serão oferecidas estão os Chopes artesanais Pilsen (R$ 6), Pale Ale (R$ 7) e de Vinho (R$7). Além disso, haverá comercialização de cerveja sem álcool (R$ 6), refrigerante (R$ 4) e água (R$ 3).

A praça gastronômica funciona das 19h30 às 24h na sexta-feira (11); das 10h30 às 24h no sábado (12); e das 10h30 às 20h no domingo (13).

A programação do Festival da Tilápia conta com shows em todos os dias, com as bandas Os Montanari, Freunde Musikanten, Milênio, Pirão Catarina, Verde Vale, Dorfmusikanten e XV Show.