Cardápios da Alimentação Escolar

Avisos:

No dia 11/12, haverá alteração do cardápio na EEB Mário Pederneiras, no lanche da manhã e da tarde, a carne moída será substituída por ovos mexidos.

___________________________________________________________________

Segue alteração de cardápio para a Escola Norma Mônica Sabel

No dia 03/12 – no lanche da manhã, a sobrecoxa de frango assada será substituída por peixe.

Alteração do lanche vespertino, no CDI Vovó Benta, para hoje (28/11).

Será servido: pão com queijo, leite com chocolate em pó.

Segue alteração de cardápio para o CDI Sônia Gioconda Beduschi Buzzi

No dia 26/11, na pré janta: a carne moída será substituída por carne em cubos desfiada. 

Alterações de cardápio no CDI Vovó Leonida:
No dia 26/11, na pré janta: a carne moída será substituída por peixe.

No dia 27/11, na pré janta: a carne moída será substituída por patê de frango.

Segue alteração de cardápio para a Escola Norma Mônica Sabel

No dia 25/11 – no lanche da tarde, a carne de panela será substituída por peixe.

No dia 27/11 – no almoço, a sobrecoxa de frango assada será substituída por peixe.

No dia 28/11 – no lanche da manhã, a carne de panela será substituída por peixe.

No dia 25/11, segunda-feira, no lanche da manhã a rosquinha de polvilho será substituída por pão de queijo, nos CDI’s: Deputado Francisco Mastella, Profª Mercedes Melato Beduschi, Cecília Venturi, Tempos de Infância e Thereza Beduschi.

Segue alteração de cardápio, para hoje (18/11), no lanche vespertino, na EEB Profª Angélica de Souza Costa

O frango ensopado será substituído por ovos mexidos.

Segue alteração de cardápio, para dia 19/11, no lanche matutino e vespertino, na EEB Profª Aninha Pamplosa Rosa

A carne moída será substituída por carne em cubos.

Segue alteração de cardápio, para dia 19/11, no lanche matutino e vespertino, nas Escolas Ervino Venturi e Luiz Franzói 

A carne moída será substituída por sassami ensopado. 

Amanhã (14/11), haverá alteração de cardápio no almoço, do CDI Nelson Alexandre Bornhausen, a carne moída será substituída por carne em cubos.

Amanhã (14/11), haverá alteração de cardápio no lanche da manhã e da tarde. na Escola Olímpio Moretto, a carne moída será substituída por carne em cubos.

Segue alteração de cardápio para a Escola Norma Mônica Sabel

Amanhã (14/11), no lanche da manhã, a carne moída será substituída por frango ao molho.

No dia 18/11 – no almoço, a carne de panela será substituída por peixe.

No dia 19/11 – no lanche da manhã, a carne moída será substituída por peixe.

No dia 05/11, no CDI Maria Salete Oliveira Pereira, no almoço a carne moída será substituída por carne de panela.

Considerando que no dia 01/11 não haverá atendimento nos CDIs, segue as seguintes alterações de cardápio: 

CDIs (exceto CDI Ivan Carlos)

Trocar o cardápio do dia 31/10 pelo cardápio do dia 01/10, mantendo a fruta prevista no café da manhã e lanche da tarde  (banana e mamão respectivamente).

CDI Ivan Carlos

Será servido  bolo com iogurte e tangerina no dia 31/10.

No dia 22/10/2024, devido a logística do fornecedor, na pré janta dos CDIs o peixe será substituído por frango ou carne, dependendo da disponibilidade de cada unidade. Sendo que o peixe que estava previsto para esta data, será servido no dia 30/10,na pré janta dos CDIs.

No CDIs, na pré janta, será realizado a troca de cardápio do dia 11/09 para dia 12/09 e vice versa, ficando da seguinte forma:

11/09

Macarrão

Carne Moída

Salada: Tomate e cenoura cozida

12/09

Arroz/feijão

Purê de batatas

Peixe assado

Salada: Pepino e brócolis cozido

Já no cardápio dos berçários, será substituído o purê de batatas por polenta, no dia 11/09.

22/08 –  Quinta-feira no lanche da tarde – Escolas Integrais

Pão caseiro com manteiga e/ou doce de frutas, chocolate quente e frutas.

22/08 – Quinta-feira na pré janta – CDIs

Pão caseiro com manteiga e/ou doce de frutas sem açúcar, suco de frutas e frutas.

22/08 – Quinta-feira no lanche vespertino – Escolas com contraturno

Bolo de baunilha, suco de frutas e maçã.

Alteração de cardápio na Escola Professor Olímpio Moretto na quarta-feira, dia 14 de agosto, no período vespertino, será servido: Risoto de frango, tomate, pepino, fruta: Maçã.

Alteração de cardápio na Escola Belchior na quarta-feira, dia 14 de agosto, no lanche vespertino, a carne moída será substituída por frango ensopado.

Nas unidades : EEB Ervino Venturi; EEB Ferandino Dagnoni; EEB Luiz Franzói; EEB Olimpio Moretto; EEB Mário Pederneiras; EEB Aninha Pamplona; no dia 02/08 o cardápio arroz/feijão e bolinho de carne será substituído por bolo de cenoura, chocolate quente e maçã.

Alteração de cardápio na Escola Norma Mônica Sabel, amanhã (30/07), no lanche vespertino: a carne moída será substituída por sobrecoxa ensopada.

Alteração de cardápio no dia 30/07, na Escola Angélica de Souza Costa

No almoço a carne moída será substituída por carne de panela.
No lanche da tarde a sobrecoxa de frango será substituída por sassami.

Alteração de cardápio para o CDI Cecília Venturi:

No dia 25/07, na pré janta, a carne moída será substituída por carne de panela
No dia 26/07, no almoço, a carne moída será substituída por sassami,

Alteração de cardápio do Berçário, no CDI Vovó Leonida:

Hoje (24/07), no lanche da tarde, a banana será substituída por mamão.
Amanhã (25/07), no lanche da tarde, o mamão será substituído por maçã.

Alteração de cardápio nos dias 15 e 16 de julho, no CDI Vovó Leonida: a sobrecoxa de frango será substituída por filé de frango.

Alteração de cardápio 05/07/2024

Alteração de cardápio nas Escolas Luiz Franzói, Norma Mônica Sabel, Angélica de Souza Costa, no CDI Fátima Regina, o peixe será substituído por carne bovina em cubos ou tiras.

Alteração de cardápio na Escola Belchior e nos CDI’s Ivan Carlos, Vovó Lica, Mercedes Melato Beduschi, Vovó Leonida e Nelson Alexandre Bornhausen, o peixe será substituído por carne bovina moída.

Alteração de cardápio nas Escolas Aninha Pamplona Rosa, Dolores Luzia dos Santos Krauss, Ervino Venturi, Ferandino Dagnoni, Mário Pederneiras, Olímpio Moretto, Ana Lira, Rudolfo Gunther, Vitório Anacleto Cardoso, Zenaide Schmitt Costa e nos CDI’s Cachinhos de Ouro, Francisco Mastella, Dorvalina Fachini, Cecília Venturi, Maria Salete Oliveira Pereira, Natalia Andrade dos Santos, Sônia Gioconda Beduschi Buzzi, Tempos de Infância Thereza Beduschi, Tia Maria Elisa, Vovó Benta e Emília Theiss, o peixe será substituído por frango assado ou ensopado.

Alteração de cardápio na Escola Norma Mônica Sabel, no dia 24/06. 

Lanche Matutino – troca da sopa de carne por sopa de frango.

Almoço – troca da polenta por macarrão.

Alteração de cardápio no dia 24/06, no CDI Dorvalina Fachini, na pré janta a carne de panela será substituída por coxa/sobrecoxa.

Alteração de cardápio para as Escolas (cardápio integral), no dia 20/06, lanche vespertino, será servido: pão caseiro com manteiga ou doce de frutas sem açúcar, chocolate quente e frutas.

Alteração de cardápio para os CDI’s, no dia 20/06, lanche vespertino será servido: pão caseiro com manteiga ou doce de frutas sem açúcar, chocolate quente e frutas.

No dia 28/05, nos CDI’s Ivan Carlos e Emília Theiss, será servido pão, manteiga e suco ou Chocolate quente ou frio, (Leite com Chocolate 50% cacau).

Nas Escolas e CDI’s Ivan Carlos e Emília Theiss, amanhã (21/05), o suco de frutas será substituído por Iogurte e no dia 29/05, será servido o suco de frutas.

Alteração de cardápio para o CDI’s – Sobremesa, no dia 16/05 (Quinta-feira), a Pêra será substituída por tangerina.

Alteração de cardápio no dia 17/05/2024, para os CDI’s (plantão), pré janta e para as Escolas no lanche vespertino, para as crianças do pré escolar (Mário Pederneiras, Aninha Pamplona Rosa, Zenaide Schmitt Costa, Vitório Anacleto Cardoso, Rudolfo Gunther e Ana Lira). 

Será servido: Rosquinha de polvilho, suco de frutas e maçã.

Alteração de cardápio nas Escolas,CDI’s Emília Theiss e Ivan Carlos.
(Exceto Escola Profº Vitório Anacleto Cardoso e EJA).

Na quinta-feira (02/05), será servido:  Arroz, feijão, Farofa, frango ensopado, salada de Pepino, cenoura cozida. Fruta: laranja

Na sexta-feira (03/05), será servido: Polenta, arroz, carne moída, salada de repolho, beterraba cozida. Fruta: maçã

Algumas unidades escolares terão troca de cardápio (Escolas e CDI’s), para hoje (30/04) : A sobrecoxa de frango, será substituída por carne moída/cubos, ou peito de frango, que estiver no estoque da unidade.

Alteração de cardápio para os CDI’S, exceto CDI Ivan Carlos e Emília Theiss, para o dia 25/04.

Berçário e maiores de 12 meses: Almoço e pré janta

A couve-flor será substituída por beterraba e o brócolis será substituído por abobrinha.

Alteração de cardápio Escola Rudolfo Gunther, para o dia 25/04 (Quinta-feira)

Almoço: O brócolis será substituído por cenoura.
Pré janta: A couve-flor será substituída por abobrinha.

Alteração de cardápio para os CDI’S, (24/04).
Somente para os CDI’s que possuem berçário.

Berçário:
Almoço =  O brócolis será substituído por abobrinha.
Pré janta = A couve-flor será substituída por cenoura.

Alteração de cardápio para as Escolas e CDI’s Ivan Carlos e Emília Theiss:

No dia 16/04, a abóbora será substituída por aipim.

Alteração de cardápio para Escolas e CDI’s: no dia 28/03 (quinta-feira) – O peixe será substituído por frango

Comunicamos que no dia 27/02, devido a logística de fornecedor, nos CDIs, o legume brócolis será substituído por couve flor.


Informamos que devido a sazonalidade nos dias em que consta no cardápio a fruta “pêssego’ será substituída por “laranja”.

Arquivos